Cocktail Refrescantes
No grupo dos Cocktails Refrescantes encontramos um alista extensa de Cocktails , dependendo dos ingredientes utilizados e dos gostos, podem ainda variar as bebidas que vão desde as aguardentes, licores, natas entre outros ingredientes, sendo preenchidos com os "mixer's".
Os Cocktails Refrescantes devem ser servidos em dias quentes afim de "matar" a sede, neste grupo encontramos Cocktails como:
Pina Colada
2cl Leite de Côco
2cl Rum Branco
5cl Sumo de Ananás
Bater no shaker todos os ingredientes com cubos de gelo.
Verter suavemente no copo e adicionar gelo moído.
Decoração: 1 pedaço de ananás, 2 cerejas vermelhas
Tequila Sunrise
5 cl Tequila
2 cl de Grenadine
Sumo de Laranja
Cubos de Gelo
Colocar bastante gelo dentro do copo, deitar a Tequila sobre o gelo e acabar de encher o copo com sumo de laranja.
O grenadine deve ser vertido no fim e sem mexer.
Decoração: 1 rodela de laranja, 1 cereja vermelha
Gin Tónico
5 cl de gin
20 cl de água tónica Fever Tree Mediterranean
Gelo q.b.
toranja ou laranja e bagas de zimbro
Preparação em seu proprio copo de balão
Decoração: zest de toranja ou laranja
Spirit of the ocean
6 cl vodka
2.5 cl triple seco
sumo de um limão
1 cl de açucar liquido
dash de blue coração
Colocar bastante gelo shaker, deitar a vodka o triple seco o sumo de limão e açucar liquido
O dash de blue coração ser vertido no fim e sem mexer.
The basil blast!
8 folhas de manjerição
6 cl dry gin
2.5 cl sumo de lima
1 cl açucar liquido
Macera as folhas de manjericão com gin sumo limão e açucar no shaker, fazer uma dupla coagem para copo on the rocks
Blue Hawaiian
4 cl de rum
2 cl de malibu
1 cl de blue corção
10 cl sumo ananás
Decoração ananás
Junte todos os ingredientes no shaker com o gelo e mexa bem, sirva em um copo longo e decore com pedaço de ananás
Mojito
4 cl de rum
3 cl sumo de lima
8 folhas de hortelã
2 colheres de bar de açucar
água com gás castelo
Decoração
raminho de hortelã
preparado em copo longo .
colocar as folhas de hortelã, o açucar e o sumo de limão natural
com um pilão esmage suavemente os ingreddientes e colocar rumo e bata no shaker
no copo longo coloque os ingredientes e gelo picado e completar com aguá castelo e decore com raminho de hortelã